Bei Schulausfall

Info Landkreis Harburg bzgl. Schülerbeförderung bei extremen Witterungsbedingungen

Liebe Eltern,
Schulausfälle durch extreme Witterungsverhältnisse sind in der Regel nicht so schnell mit teilbar, wie oft erforderlich! Erst recht können diese Informationen nicht so zeitnah auf der Schulhomepage dargestellt werden.

Ob Unterricht stattfindet oder nicht entscheidet der Landkreis Harburg.

Sie haben folgende Möglichkeiten sich zu informieren:

1. Rundfunkdurchsage NDR 2 ab 6 Uhr morgens.

2. Unter der Telefonnummer 04171/693 333

3. Homepage des Landkreises Harburg oder auch im modernen Zeitalter als "Schulausfall-APP".

4. Über Twitter des Landkreises Harburg

5. Weiterhin die bekannten Telefonnummern: 04171/693-287 u.04171-693-339 (sollten ab 06.00 Uhr besetzt sein).

Welcher Winter uns bevorsteht wissen wir nicht, wird sind aber bemüht, uns allen witterungsbedingten Umständen zu stellen, damit Unterricht stattfinden kann.

Das letzte Wort beim Schulweg haben darüber hinaus die Eltern. Auch wenn kein genereller Schulausfall angekündigt wird, können Eltern, die eine unzumutbare Gefährdung befürchten, selbst entscheiden, ob sie ihre Kinder auf den Schulweg schicken.