Angebot: Lernhilfen

Neue Lernhilfen der Gemeindebücherei Seevetal

Die Gemeindebücherei Seevetal hat wieder viele neue und aktuelle Lernhilfen für alle Unterrichtsfächer gekauft, die Schüler aller Schulformen und Klassenstufen beim Lernen unterstützen.

Das Angebot besteht für SchülerInnen in den Klassen 1-6 sowie noch umfangreicher ab Klasse 7.
Die Lernhilfen umfassen die Fächer DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, LATEIN und MATHEMATIK.
Ab Klasse 7 kommen noch Lernhilfen für die Fächer PHYSIK, CHEMIE, BIOLOGIE, WIRTSCHAFT, KUNST, MUSIK und RELIGION hinzu.

Alle SchülerInnen sind eingeladen, diese zu nutzen. Die Lernhilfen werden in der Zentralbücherei Meckelfeld vorgehalten.

Hinweis auf digitale Medien

Für Schüler, die lieber am PC lernen möchten, bietet die Gemeindebücherei zahlreiche digitale Medien zum Downloaden in ihrem Online-Portal "Niedersächsische Bibliotheken" 24 Stunden online an.
Rund um die Uhr an 365 Tagen können eBooks, eAudios, ePapers und eVideos bequem von zu Hause als Datei ausgeliehen werden.

Interessant für Schüler ab Klasse 5 sind insbesondere die Schülerhilfen der Verlage "School Scout, Duden und Brockhaus".
Darüber hinaus sind diverse Titel für Referatsthemen im Angebot.

Link zum Onlineportal